Лазерная коррекция зрения 13 500 руб. за оба глаза в Поволжье



--
--
--
--
Дней
Часов
Минут
Секунд
Получите инструкцию "Подготовка к коррекции зрения"
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Программа «Глазные операции, доступные каждому!» 


Данная программа разработана ООО «Наш партнер» (ИНН 2129071033).  Подразделение - Горячая линия «Микрохирургия глаза» по России. 
Цель программы: Сделать доступными глазные операции. 
Задачи программы: 
1. Увеличить эффективность работы медицинских учреждений России. 
2. Уменьшить импорт контактных линз в Россию. 
3. Улучшить качество жизни жителей России. 
Сроки реализации: апрель 2016 – декабрь 2018 с возможной пролонгацией.
Офтальмологическая клиника "Новый взгляд"
(город Ульяновск)
Офтальмологическая клиника
"Новый взгляд"
Вид с улицы
Радищева, дом 6
Вход с улицы
Радищева, дом 6
Офтальмологическая клиника «Новый взгляд» 07 августа 2017 года присоединилась к программе Горячей линии Микрохирургии глаза 
"Глазные операции, доступные каждому".

Для достижения этой цели мы каждый день работаем над издержками на всех этапах. 
1. Используем Allegretto Wave Eye-Q – эксимерный лазер нового поколения, «золотой стандарт» в рефракционной хирургии, разработанный одним из ведущих мировых производителей офтальмологического оборудования – компанией Alcon.
2. Используем самые современные инструменты маркетинга
3. За счет большого количества операций получаем лучшие закупочные цены по расходным материалам.
4. CRM-система для медицинских учреждений, тем самым достигается быстрое и качественное обслуживание каждого пациента.
Лазер компании Alcon
Allegretto Wave Eye-Q
Современное
оборудование
Современное
оборудование
Современное
Оборудование
Современное
оборудование
Оставить заявку
Как происходит лазерная коррекция зрения
Наша услуга востребована в России и странах СНГ и соответствует российскому законодательству
Связываетесь с нами удобным для Вас способом:
1) Звоните нам по номеру 8-800-100-9876
2) Оставляете заявку на сайте и мы Вам перезвоним


Оставить заявку
День 1.  Отправлемся организованной группой на лазерную коррекцию зрения
Оставить заявку
День 1. Оформляем документы по приезду в клинику
Оставить заявку
День 1. Проходим диагностику и получаем допуск к операции
Оставить заявку
День 1. Заселяемся в гостиницу
Оставить заявку
День 2. Операция по лазерной коррекции зрения
Оставить заявку
День 3. Проходим послеоперационный осмотр и отправляемся домой
Оставить заявку
Специалисты, на практике доказавшие свой профессионализм
Алексей Васильевич Оксин
Врач-офтальмолог
Яна Александровна Фролагина
Врач-офтальмолог
Екатерина Николаевна Никишина
Врач-офтальмолог
Ирина Фаритовна Шаброва
Врач-офтальмолог
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Посмотреть все отзывы
Лазерная коррекция зрения по цене 
годового комплекта линз 
13 500 рублей за оба глаза
Записаться самостоятельно

Мы в социальных сетях: 

ООО «Новый взгляд», 432071, г.Ульяновск, ул. Радищева 6, 
ИНН 7325152256 ОГРН 1177325002964
Политика конфиденциальности

8 800 100 9876

Звонок по России бесплатный

Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.